白百何出轨:爱别人前请先清空上一段感情

来源:太原新闻网 作者:小确幸来一打 2017-04-13 16:19:12

1

4月12日的中午,拿起手机刷微博,突然发现白百何上热搜了,原因是疑似出轨!

不禁感叹,娱乐圈真是有毒,这出轨也像是在玩多米诺骨牌,一个一个前赴后继啊。

白百何被爆料在泰国约会小鲜肉,画面尺度有点少儿不宜。

两人在泳池边戏水亲热,一会儿亲密喂食,一会贴面,一会将男方踹下水。更让人脸红心跳的是,在白百何的撩拨下,小鲜肉起了生理反应,白百何竟然用手指去戳对方的下身。

如此亲密,如此旁若无人的调情行为,再说两人之间只是普通朋友关系的话,那就是侮辱大众的智商了。

而今天卓伟更是又曝出了一段猛料视频。水边嬉戏的第二天,白百何和张爱朋一起从泰国一家求佛的店出来后,在街头上演摸臀调情。

虽未捉奸在床,但出轨行为也基本可以下定论了!

我很喜欢白百何,清新、随性,像邻家女孩一样。更喜欢她塑造的影视剧形象,《失恋33天》中失恋后失魂落魄的黄小仙,《滚蛋吧,肿瘤君》中坚强乐观的熊顿,《整容日记》中冒失可爱的整容姑娘,一个个很接地气的小妞形象让她圈粉无数,人气爆棚。

但是,这一场直指出轨的泰国约会“小狼狗”,让白百何在我的心目中,也在无数粉丝的心目中,形象一落千丈。

有人说,白百何和陈羽凡的婚姻早已名存实亡,卓伟赋诗就用了“三载衾冷”,说白百何只是在谈恋爱。

也有人说,白百何和陈羽凡早已离婚,只是未对大众公布。

虽然一直未等到白百何方面关于此事的声明,但我希望真相是她和陈羽凡早已离婚,只有一纸离婚证书在手,她的行为才能被公众接受。

2

婚姻不是爱情的保鲜剂。

婚姻中没有人有把握真能像结婚宣誓时候说的一样:不管是贫穷还是富有,不管是健康还是疾病,我都爱你、尊重你,直到死亡将我们分离。

总有些感情,走着走着就走没了,总有些人,爱着爱着就不爱了。

没有爱情的婚姻很不幸,在没有爱情的婚姻里苟延残喘更是不幸中的不幸。

但是,别忘了,做人要有底线。恋爱、婚姻,也要有底线。这条底线就是:爱,请深爱。不爱,请放手。

不要说什么为了公众形象、品牌价值、亲人孩子,也不要对着媒体鼻涕一把泪一把地哭诉说维持名存实亡的婚姻是你的无奈。如果你选择在没有爱情的婚姻里坚守,那么,你就要承担起相应的责任,就不能跨越底线去爱别的人。

想爱别的人,请先清空你的上一段感情。

婚内出轨,是没有底线的行为,是对爱情的不尊重,是对婚姻的亵渎,是人格上的污点,是挑战大众的容忍度。

白百何曾经所在的《失恋33天》剧组,被戏称为有毒剧组,文章出轨,张子萱小三上位,都闹得鸡飞狗跳,狗血无比。

大众为什么对文章、林丹、陈思成等出轨男口诛笔伐,就是因为他们以自身的行为,挑战了社会的道德底线。

跨越底线必然受到惩罚:形象大跌、人气不再、合约减少、收入降低。

同为娱乐圈明星,王菲有过几段婚史,几段情史,却口碑不减,一直深受粉丝爱戴,根本原因是王菲严守爱情婚姻的底线,从不婚内出轨,总是在结束了上一段婚姻后才投入下一段感情。

爱别人之前,请先离婚。签一纸离婚协议,用不了几分钟。

3

婚姻如此,恋爱也是如此。

清空一段感情,再去开始下一段感情,是恋爱的基本底线。不要说,我没结婚,没有什么是不可以的这种鬼话。

无论男女,劈腿行为都是不齿的,被世人唾弃的。

我有一个闺蜜,大学时代找了一个校草级英俊男友。

那一年的平安夜,闺蜜生病了,那位校草男被数人目睹和另一个妹妹在校园的圣诞晚会舞台下牵手搂腰,亲密无比。

事后,我们一众好友都劝闺蜜分手,可以预料到,这样的渣男会劈腿上瘾,再一再二,再三再四。

可是,闺蜜在渣男的甜言蜜语中选择了原谅。

不出所料,几年后闺蜜和男友都已经见过双方父母,谈婚论嫁了,同样是在一个平安夜,男友手机失联,事后证明是和一个爱慕他的女同事共度良宵去了。

有人说,出轨没有偶然的一两次,只有0次和无数次。

在这些人的心里,没有爱情的底线,没有做人的底线。他们不懂,结束了上一段感情再去爱下一个人,是爱情中最起码的道德。

婚前劈腿的人,走入婚姻也会无数次的出轨。

我们很庆幸闺蜜在婚前看清了渣男的本质,她所需要面对的只是分手而不是更伤筋动骨的离婚。

4

《玉观音》中的安心说过:人的一生不能犯错。一旦犯错,这个错误会将你的人生整个逆转。

也许婚内出轨的白百何和同样婚内出轨的安心一样,不是多么坏的女人,只是没有底线,没有原则。

但是,没有底线就会犯错,有的错,真的会改写你的人生。

当年读海岩的《玉观音》时,安心这个姑娘,真是让人又爱又恨。

她爱着自己的丈夫,却因为新婚两地分居的寂寞,毫无原则地和爱慕她的毛杰滚了床单。

这一次的跨越底线,让她犯了一个致命的错误,真的改写了她的人生。在丈夫的家里,生下了情人毛杰的孩子,最后结局惨烈,失去了婚姻,失去了爱人,也失去了孩子,将自己的人生过得支离破碎。

明星是公众人物,一举一动都被放大在公众的视角下,更要恪守底线,不要犯错。

吸毒被抓的柯震东、王学兵都已风光不再,为他们的错付出了惨重代价。

婚内出轨的文章,虽然马伊琍以一句 “恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”选择了原谅,但是这都好几年了,文章复出之路一直不顺利,谁出轨文章都得被捎带出来骂一顿。

犯错,是因为心中没有底线。做事情没有底线,必然要付出代价。

陈毅在《七古•手莫伸》中说:手莫伸,伸手必被捉。

那些出轨的男女,别以为自己聪明,自己能愚弄全世界,只要你犯错,就有东窗事发那一天,就有为之付出代价的时候。

守好爱情的底线,守好婚姻的底线,守好做人的底线,是明星们,也是我们每一个人应该做到的。

白百何,现在能救你的,唯有发出声明,亮出离婚证,别无他法。

(责编:王桂娟)